沖縄の宝「食」を次代につなぐ
皆様には平素よりアンマー製品のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
2021年には糸満市西崎町へ本社を移転し、冷凍倉庫の拠点を移しました。自動倉庫、移動ラック、オートラベリングシステムを導入し、商品の搬入から出荷までをよりスピーディーに行えるようになりました。また、多くの人手が必要だった仕分け作業を省人化でき、かつ誤出荷を減らす事に成功しております。
2022年10月にはホクガン糸満工場が公益社団法人日本食品衛生協会の食品衛生優良施設として表彰されました。これからも安心安全な商品づくりに励んで参ります。
2022年11月には創立55周年を迎える事が出来ました。これもひとえに皆様方のご支援とご協力のおかげでございます。有難うございます。
今後も「琉球料理を世界へ、未来へ」をスローガンに掲げ、100年企業を目指し日々精進して参りますのでこれからも変わらぬご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
株式会社ホクガン 代表取締役社長比嘉 智秀