メーカー事業 アンマーブランド商品の開発・製造販売や、通信販売の企画・運営・管理を通して、琉球料理を全国そして世界へ発信していくとともに、伝統料理を次世代へ継承していけるよう、沖縄の大切な「食」という宝をしっかりと育てていきたいと考えております。
氷(糸満工場) 21,900t/年 かつお削り節(アンマーフーズ) 136t/年 もずく(糸満工場・日光工場) 1,000t/年 島豆腐(日光工場) 450t/年 お米(新幸地) 9,000t/年 海外実習生数(男女人数) 職種別人数 売上高 年代別社員割合 創業 1967年(昭和42年)11月 男女比 全体440名 男性261名、女性179名 役職者男女比 全体97名 男性76名、女性21名 産休取得者 従業員数 総合計680名 正社員のみ408名 拠点